Борис Аюев посетил Технополис «ИНВЭНТ»

21.08.2012

Сегодня в Казань с рабочим визитом прибыла делегация энергетиков России. В ходе прибывания в столице республики гости приняли участие в совещании  по вопросу энергообеспечения объектов XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 в Казани, а также совещании по вопросу подготовки объектов электроэнергетики Приволжского федерального округа (ПФО) к прохождению осенне-зимнего периода 2012 - 2013 годов. После совещания представители делегации посетили Технополис ИНВЭНТ. Среди них – председатель правления ОАО "СО ЕЭС" Борис Аюев, директор филиала ОАО "СО ЕЭС" РДУ Татарстана Эдуард Галеев, генеральный директор филиала "СО ЕЭС" Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Средней Волги Олег Громов и генеральный директор ОАО "Сетевая компания" Ильшат Фардиев.

Гости посетили завод Таткабель, который направлен на развитие  производства инновационной кабельно-проводниковой продукции, в том числе кабельных систем до 500 кВ с кабелем в изоляции из сшитого полиэтилена.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»