Самые свежие и интересные новости о нашей компании
Вы сможете найти в этом разделе

Делегация ОАО «МОЭСК» во главе с Генеральным директором Андреем Коноваловым посетила Технополис «ИНВЭНТ»

Фотоотчет
01.10.2010

В составе делегации также присутствовали Михаил Крупин - заместитель Генерального директора, Эдуард Подадаев – директор филиала ОАО «МОЭСК» - «Высоковольтные кабельные сети», Руслан Лобач - директор департамента логистики и закупок, Александр Шмагильский - заместитель Генерального директора - руководитель аппарата, Андрей Ломшаков - начальник службы распределительной сети.

Основной целью визита стало знакомство с предприятиями по производству электротехнического оборудования и кабельно-проводниковой продукции, входящих в ГК «ИНВЭНТ» и сосредоточенных на территории Технополиса с одноименным названием.

Гости посетили завод «ИНВЭНТ-Электро», который производит широкую линейку оборудования среднего и низкого напряжения (КСО, НКУ, КРУ), а также трансформаторные и распределительные подстанции. Кроме того, на предприятии освоено производство энергосберегающего оборудования – станций управления с частотно-регулируемым приводом и установок компенсации реактивной мощности.

Особый интерес у гостей вызвал завод «ТАТКАБЕЛЬ», производственный процесс на котором налажен в соответствии с мировыми стандартами. Завод производит весь спектр кабельно-проводниковой продукции энергетического назначения, включая высоковольтный кабель напряжением до 330 кВ включительно. Гости не только ознакомились с технологией производства кабеля и посмотрели готовую продукцию, но и посетили испытательную лабораторию, где осуществляется контроль качества выпускаемой продукции.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»