ГК «ИНВЭНТ»: новые возможности для потенциальных партнеров

Новость
Фотоотчет
14.08.2019
Сегодня на площадке технополиса «ИНВЭНТ» состоялось выездное заседание с участием представителей Министерства промышленности и торговли РТ и промышленных предприятий республики.

Среди приглашенных предприятий – ГК «ТАИФ», «Татэнерго», «ТАНЕКО», «Татнефть», «КАМАЗ», «Сетевая компания и «УК «КЭР-Холдинг».

На повестке дня стоял вопрос взаимного сотрудничества ГК «ИНВЭНТ» с потенциально заинтересованными партнерами, в частности, с представителями энергетического комплекса Республики Татарстан.

Со вступительным словом выступил генеральный директор ООО «ИНВЭНТ» Леонид Резников. Он высказал готовность подробно рассказать о текущей деятельности предприятия и ответить на все возникшие вопросы.

Для гостей была организована экскурсия по производствам, входящим в состав группы компаний: «ТАТКАБЕЛЬ», «Таттеплоизоляция» и «ИНВЭНТ-Электро».

ООО «ТАТКАБЕЛЬ» - завод по производству кабельно-проводниковой продукции. Предприятие введено в эксплуатацию в 2009 году.

«ТАТКАБЕЛЬ» выпускает кабели с очень большой строительной длиной на барабан с диаметром щеки 4500 мм, напряжением до 500 кВ включительно, с сечением токопроводящих жил до 2500 кв. мм.

Новейшие технологии, современное оборудование ведущих мировых производителей, четко выстроенный маршрут производства с минимальными затратами на транспортировку заготовок позволяют предприятию выпускать продукцию мирового качества.

Завод ООО «Таттеплоизоляция» был построен в 2008 году. Предприятие занимается выпуском предварительно теплоизолированных пенополиуретаном (ППУ) труб и фасонных изделий диаметром 32-1220 мм во внешней защитной оболочке из полиэтилена низкого давления или оцинкованной стали (связанная система «труба в трубе»).

По объему производства «Таттеплоизоляция» входит в четверку крупнейших производителей ППУ труб и фасонных изделий в России. Производственный цех оснащен современной технологической линией, благодаря чему на заводе достигается производительность более 1700 п.м. теплоизолированных труб в сутки и фасонных изделий к ним.

ООО «ИНВЭНТ-Электро» был открыт в 2007 году и является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования в России. Завод производит энергосберегающее оборудование, элегазовые моноблоки, комплектные распределительные устройства и другое электрооборудование и изделия из металла.

«Мы надеемся, что многие из вас сегодня увидели для себя что-то новое, новые возможности, которые открываются при сотрудничестве с этой компанией», - отметил заместитель министра промышленности и торговли РТ Алмаз Хусаинов.


*Фото предоставлены пресс-службой Минпромторга РТ