Самые свежие и интересные новости о нашей компании
Вы сможете найти в этом разделе

ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в 17-й международной специализированной выставки «Нефть, газ. Нефтехимия»

Фотоотчет
10.09.2010

Выставка прошла с 8 по 10 сентября 2010 г. на территории выставочного комплекса «Казанская ярмарка». Официальное открытие выставки состоялось с участием Премьер-министра Республики Татарстан И.Ш. Халикова, Президента Союза нефтегазопромышленников России – Г.И. Шмаля, Председателя Совета некоммерческого партнёрства «Горнопромышленники России», Председателя Совета «Союза нефтегазопромышленников России» - Ю.К. Шафраника и других официальных лиц.

После церемонии открытия делегация во главе с Премьер-министром РТ осмотрели выставочные экспозиции участников. Одной из первых они посетила выставочную экспозицию ГК «ИНВЭНТ». Управляющий директор ООО «ИНВЭНТ» Эльдар Оруджев представил основные направления деятельности холдинга, рассказал о достигнутых результатах и планах на будущее. Впервые на выставке была представлена малогабаритная блочная комплектная трансформаторная подстанция (МБКТП) производства «ИНВЭНТ-Электро», входящего в производственный дивизион ГК «ИНВЭНТ». В  конструктиве МБКТП, в отличии от стандартной БКТП, предусмотрено значительное сокращение габаритов подстанции: ее длина составляет 3160 мм вместо обычных 5250 мм БКТП стандартной комплектации. МБКТП напряжением 6(10)/0,4 кВ с трансформаторами мощностью до 1000 кВА предназначены для электроснабжения жилищно-коммунальных объектов, коттеджных поселков и зон жилищной застройки, которые благодаря малым размерам и эстетическому исполнению прекрасно вписываются в современный инфраструктурный дизайн.

Традиционно на экспозиции ГК «ИНВЭНТ» было представлено энергосберегающее оборудование: ЧРП и КРМ, производства «ИНВЭНТ-Электро», ППУ трубы и фасонные изделия в ПЭ и ОЦ оболочках производства ООО «Таттеплоизоляция».

Завод «ТАТКАБЕЛЬ», также входящий в холдинг «ИНВЭНТ», представил образцы кабельно-проводниковой продукции – провода СИП, АС, силовые кабели, включая кабель на напряжение 110 кВ.

Посетители выставки высоко оценили продукцию и оборудование, выпускаемые производственными подразделениями группы, и по итогам выставки ГК «ИНВЭНТ» награждена сертификатом за участие.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»