ГК «ИНВЭНТ» завершила опытные испытания сухого трансформатора с литой изоляцией ТЛМС 2500 кВА

Новость
04.04.2018

Трансформаторы с литой изоляцией ТЛМС – это самые современные типы сухих трансформаторов, где обмотки высокого и низкого напряжений залиты специализированным компаундом. Данная технология позволяет добиться большой динамической стойкости, экономичности в установке и пожаробезопасности трансформаторов. Все трансформаторы снабжаются датчиками температуры и могут быть установлены в умных подстанциях.

Данные трансформаторы предназначены для эксплуатации на объектах с повышенной пожарной опасностью, с холодным климатом.

Производство трансформатора ТЛМС – очередной этап локализации электротехнических устройств ГК «ИНВЭНТ». В прошлом году ГК «ИНВЭНТ» разработал и запустил в промышленную эксплуатацию вакуумный высоковольтный выключатель, в котором вакуум служит средой для гашения электрической дуги. В этом году компания планирует продолжить расширение линейки трансформаторов.

Подробное техническое описание трансформаторов ТЛМС можно найти здесь.

***

ГК «ИНВЭНТ» – современный производственно-инжиниринговый холдинг, один из крупнейших на российском рынке производителей силового кабеля и трансформаторных подстанций, а также предварительно теплоизолированных труб и фасонных изделий для теплогенерирующих и теплоснабжающих организаций. www.inventunion.ru