Самые свежие и интересные новости о нашей компании
Вы сможете найти в этом разделе

"ИНВЭНТ" договорился о сотрудничестве с казанским ИТ-Парком

29.08.2017

В ходе Всероссийской конференции «Блокчейн: новая нефть России» ГК "ИНВЭНТ" заключили соглашения о партнёрстве с государственным автономным учреждением «Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-парк».

Со стороны ГК "ИНВЭНТ документы подписал Председатель совета директоров Эльбек САФАЕВ, со стороны ИТ-парка – директор Антон ГРАЧЁВ.
Стороны договорились о сотрудничестве в части проведения совместных конференций, образовательных мероприятий, акселерационных программ, хакатонов, конкурсных отборов инновационных проектных решений, имеющих потенциал внедрения в ГК «ИНВЭНТ».

«Мы являемся успешным инновационным производственным холдингом и понимаем, что тот, кто первый внедряет новые технологии, получает огромное конкурентное преимущество. – заявил Председатель Совета директоров ГК «ИНВЭНТ» Эльбек САФАЕВ. Именно поэтому мы готовы сегодня рассматривать любую интересную технологию и внедрять её в любое перспективное направление: сырьё, логистику, управление процессами, техническое сопровождение».

#    #     #

ГК «ИНВЭНТ» – современный производственно-инжиниринговый холдинг, один из крупнейших на российском рынке производителей силового кабеля  и трансформаторных подстанций, а также предварительно теплоизолированных труб и фасонных изделий для теплогенерирующих и теплоснабжающих организаций. www.inventunion.ru