Самые свежие и интересные новости о нашей компании
Вы сможете найти в этом разделе

На территории Технополиса «ИНВЭНТ» состоялось выездное совещание ОАО «Генерирующая компания» и ОАО «Сетевая компания»

Фотоотчет
23.07.2010

Совещание по итогам инвестиционной деятельности за 2009г. и I полугодие 2010г.  прошло  с  участием министра энергетики РТ И.Ш. Фардиева, руководства и директоров филиалов ОАО «Генерирующая компания» и ОАО «Сетевая компания», проектных организаций и компаний-подрядчиков, выполняющих строительно-монтажные работы на объектах энергохолдинга.

Место для проведения ежегодного совещания выбрано не случайно. На территории Технополиса  «ИНВЭНТ» сосредоточены самые передовые   производственные предприятия холдинга. Это отвечающий современным требованиям  завод по выпуску кабельно-проводниковой продукции  «ТАТКАБЕЛЬ», идущий в ногу со временем в эпоху энергосбережения завод «ИНВЭНТ-Электро» и  обеспечивающий сохранение тепла завод «Таттеплоизоляция».  В то же время  производственный дивизион  холдинга активно взаимодействует со смежными подразделениями группы, выполняющими необходимый комплекс работ на объектах энергохолдинга.

В рамках совещания присутствующие ознакомились с недавно введенным эксплуатацию заводом «ТАТКАБЕЛЬ».

Делегация высоко  отметила  производственный потенциал завода, его испытательную базу, а также возможности контроля качества выпускаемой продукции. Гостям  продемонстрировали оборудование, на котором осуществляется выпуск высоковольтного кабеля напряжением до 330 кВ включительно и испытательную лабораторию «Haefely»-«Hipotronics», где этот кабель проходит тестовые испытания. Менее технологичные виды кабеля тестируют в центральной заводской лаборатории и в отделе контроля качества, что позволяет полностью отслеживать технологические процессы производства кабеля и своевременно вносить необходимые коррективы.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"