Церемония открытия новой высоковольтной испытательной станции с участием Президента Республики Татарстан

Новость
Фотоотчет
20.05.2016
После торжественной речи состоялась церемония награждения Государственными наградами Республики Татарстан. Рустам Минниханов за высокие достижения в профессиональной деятельности и многолетнюю плодотворную работу наградил директора завода «ТАТКАБЕЛЬ» Виктора Владимировича Миллера медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан», за достигнутые трудовые успехи и плодотворную работу Благодарность Президента Республики Татарстан объявлена скрутчику изделий кабельного производства завода «ТАТКАБЕЛЬ» Шарифуллину Ильнару Ильдаровичу.
После награждения был дан старт началу испытаний высоковольтного кабеля.

На церемонии открытия было много представителей средств массовой информации, которые поспешили взять интервью у руководства завода и гостей мероприятия: «ТАТКАБЕЛЬ» мы рассматриваем в Министерстве промышленности РФ не как региональную промышленную компанию, а именно как компанию всероссийского значения. Государство оказывало и готово впредь оказать любое содействие заводу в рамках действующих федеральных программ», – заявил заместитель директора департамента станкостроения и инвестирования в машиностроение Министерства промышленности и торговли РФ Олег Токарев.

Завод «ТАТКАБЕЛЬ» выражает благодарность руководству Республики Татарстан и всем присутствовавшим гостям за то, что уделили время и смогли принять участие в официальной церемонии открытия испытательной станции, а также за проявленный интерес к заводу и новым достижениям.